alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

А ведь скоро праздники!

На Кипре полным ходом монтируют йолки и магазы набивают Сантами и елочными игрушками, а также кучей разных коробок с конфетами- деткам подарки. Алкаша тоже в планах подготовки к праздникам смонтировал первую гирлянду. Лучше потихоньку готовиться. На очереди еще одна сетка из 400 лампочек, которая накроет всю веранду и лазерный проектор на дом со снежинками. Только вот когда руки дойдут не знаю ибо вечерами смотрю американский сериал «Кондор». В деццтве был такой фильм «Три дня кондора» в прокате. Конечно он лучше, а если еще посмотреть оригинал- «шесть дней кондора», то улет ваще, но сериал тоже ничего смотрится. Римейк. Коварные плохие парни из ЦРУ готовые на штабеля трупов ради демократии и борьбы с терроризмом мировым и «простой» американский парень, который противостит им, ибо цель не оправдывает средства, вызывая симпатию у зрителей. Вообще при «овощной» диете среднего американца в реале, ему надо «мясо» по телеку. Россияне уставшие от «мясного» реала смотрят «овощные» комедии. А так мы одинаковы.

Последним достану дед мороза с антресолей.

Tags: Праздники Кипра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то стало холодать

    Последние 25 на Кипре принято кесарить в роддомах. Как следствие выросло поколение со слабым иммунитетом. Как только наступает похолодание, Кипр…

  • Грибы пошли

    После дождей пригрело и грибы в полях полезли.

  • Пятниццо, муки выбора

    Летом в духоту буду вспоминать, как весело и радостно можно было пить крепкие напитки. А сейчас уже 20 минут бросаю косые взгляды на стенку и не…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments