alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Как поработать на Кипре жителю Украины или России?

Это частый вопрос в личных сообщениях. Решил всем ответить, кому интересно.

[Spoiler (click to open)]Никак, потому что работодателю за прием на работу без оформления рабочей визы жителя третьей страны попадает на штраф в 3 тысячи евро. Их ловят, доброжелателей хватает, достаточно анонимного звонка в полицию или в Министерство труда. А так же если повезет и устроитесь мыть посуду в таверну, то могут через месяц хозяин выставит на улицу и не заплатит- вас там не было скажет. Это его прибыль за риск. Если вам предлагают какую либо работу на Кипре от уборки апельсинов до ухода за престарелыми или в ночном клубе танцевать- это мошенники.

Рабочую визу жителям третьих стран делает работодатель только специалистам, которые ему нужны и они не составляют конкуренцию местным жителям, не претендуют на эту работу, о чем он дает объявление в газете, что ему нужен специалист по разведению крокодилов или зоотехник по спариванию кенгуру и свиней.

Tags: Вид на жительство на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Вид на жительство на Кипре” Tag

  • Продлил шенгенскую визу на год

    При наличия вида на жительство, это рутинная формальность. Подъехать в Посольство и подать анкету распечатанную из ноута в формате Doc, в которой…

  • Ален бук Alien book

    Обнаружил,что не слова не писал про эту невзрачную книжку-Alien Registration Certificate. . Если вы надумали остаться на Кипре,то вам помимо вида на…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments