alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Капуста и огурцы

Капуста на Кипре летних сортов и квашеная не получается, мягкая и горчит, а вот огурцы малосольные и соленые очень хорошо получаются. [Spoiler (click to open)]Ездил на овощной оптовый рынок, где любой трехкилограммовый пакет с овощами и фруктами стоит два евро, набил багажник авто всякой всячиной, пакетов десять. Конечно это выгодно, но мне туда лень ездить часто. Соль, чеснок, укроп, огурцы. Сверху пополам порезал, что бы быстрее солились.
Вторую банку сделал в холодном рассоле на запас. Будут настоящие, с хрустом, как раз под местный виноградный напиток зиваниа под завывание холодного ветра с моря и потрескивание дров в камине !



А на что годится молодая капуста?[Spoiler (click to open)] Ее мелко порубить с перцем сладким и луком, пожамкать руками и сделать быстрый пирог на кефире для ленивых, рецепт в инете. Кунжутных семечек сверху больше сыпьте, они хорошо с капустой дружат.


5AFAD650-8150-4A1C-9C50-75A558198DDA.jpeg

Tags: Пироги
Subscribe

Posts from This Journal “Пироги” Tag

  • Пирог с капустой

    Ветер, дождь и шторм на море. Пирог с капустой как антигрустин в сырую погоду.

  • Кексик с бананом

    Кексик на кефире. Тесто классика в инете. Порубил банан, испек основной и контрольный маленький. Пожевал контрольный - легкий аромат банана, решил…

  • Пирог с яблоками

    Непогода способствует творчеству. Отличительная особенность: на кефире без дрожжей, а белки взбиты, что бы придать воздушность выпечке. Конечно мало…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments