alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Пособие по безработице на Кипре.

Если минимальная пенсия на Кипре 450 евро, то пособие по безработице 500 евро. Плюс на 50 евро различные льготы по уплате коммунальных платежей и еще разные продуктовые пайки, которые вручают безработным сердобольное общество. Если безработному два раза в месяц сходить покосить траву или поработать домработницей неофициально, то остальное время можно сидеть в кофейне и пить кофе и снимать русских дур туристок. Будите на Кипре, обратите внимание, сколько молодых, здоровых ухоженных и хорошо одетых мужиков сидят в кофейне в рабочее время.
На днях написали в газетах, что глава МВД Кипра предложил поднять стоимость «золотых паспортов» для богатых инвесторов-буратин на 50 тысяч, а эти деньги отдать малоимущим. Опять грязные русские деньги, скажут антипутинцы. Вот такой на Кипре звериный оскал капитализма.
Для сравнения, у меня при наличии жилья и машины расходы на мою «скромную» еду, которую я иногда выкладываю фото, составлют 400 евро в месяц вместе с выпивкой.
Tags: Жизнь на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь на Кипре” Tag

  • Сколько время до столицы из дома?

    Съездил в Никосию за 30 минут и 3 литра солярки. Все рядом из моего Мухосранска, до Лимассола на десять минут дольше.

  • Мясорубка

    Много лет назад вычитал в инете, что на Кипре нет мясорубки. Приехал с мясорубкой в чемодане. Смешно? Так и пользуюсь иногда этим девайсом-…

  • Посчитал сколько трачу денег на еду.

    Сегодня закупил продукты к НГ. У киприотов праздник Рождество, а после в магазинах скидки на все, даже продукты. Например в Альфа Мега сегодня скидка…

  • К зиме готов!

    Дед Мороз из Китая прислал кучу подарков. На Кипре все полы на земле, залит бетон и сверху плитка. Вез таких «тапочек» ревматизм можно заработать…

  • Мой дом- моя крепость

    За десять лет перенял английские правила. Англичане хорошие учителя. Не приглашаю домой на обед или ужин. Рядом ресторан- лучше там посидим. Кофе…

  • Овощи и фрукты в коробочках или жизнь на Кипре

    При каждом овощном магазине есть точка, как правило в виде навеса, как на рынке, где не проданные фрукты и овощи за день, продаются за пол цены…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments