alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Куриные котлеты



Делаю из куриных грудок, когда нодоедает натуральное белое мясо. [Spoiler (click to open)] Добавлять белый хлеб или делать без него? Если не добавить котлеты будут более жесткие и не такие сочные. Яйца и молоко усилят сочность, тоже добавляю. А без этих компонентов будут не котлеты, а куриный бифштекс рубленый. Еще добавляю без фанатизма, три процента сливочного масла в фарш, которое при жарке даст аромат котлетам, как и смазываю маслом рыбу или бифштекс натуральный. Чеснок для аромата, карри или перец черный? Почему нет, главное не увлекаться, что бы не забить вкус куриного мяса.



Tags: Котлеты
Subscribe

Posts from This Journal “Котлеты” Tag

  • Нашествие котлет.

    Когда готовлю котлеты, вспоминаю знакомую многодетную семью, с четырьмя детьми. Они все выходные убирались, стирали, готовили ведро первого и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments