alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Отличие кроссовок оригинальных Adidas Springblade от китайской подделки

Кроссовки тестировал несколько месяцев. Белые оригинал, черные подделка. Фото кликабельно.



Подделка стоит в два раза дешевле, на ноге сидит так же, как оригинал. Однако когда походишь, отличие есть. Оригинал сидит как влитой, а подделка чуть болтается в подъеме и задники не такие комфортные. Оригиналу 10 баллов, подделке 8 баллов. Это начинаешь ощущать только после длительной ходьбы или бега.
Именно при беге на 4 километра или ходьбе подделка выдает себя. Первые ощущения в подделке вау!
Нога в подделке пружинит как на пружинках или подушках и хочется в них бежать за горизонт. Однако даже после бега в 4 километра, дальше бежать(идти) не хочется. Все дело ламелях подошвы. На подделке они более тонкие и во время ходьбы-бега прогибаются до подошвы и позвоночник получает легкое сотрясение со скрипом. Разная толщина заметна, если кликнуть на фото. Однако надо сказать, что за пол года не одна ламель не отвалилась и не треснула на подделке. Побочный эффект подделки, про него пишут в других отзывах, при каждом шаге раздается скрип ламелей о подошву. Это лечится жидкостью ВД-40 раз в неделю, но весьма напрягает.
Оригинал сидит как влитой и задник не доставляет неудобств, да и не в этом дело, это неудобство маленькое, а вот ламели подделки и не держащие меня весом 72 килограмма, это проблема. Не знаю как в них ходить тем, кто на 10 кг тяжелее. Возможно они для китайцев в 60 килограмм весом. На оригинале ламели не скрипят, первое ощущение более жесткие, что они не амортизируют, однако после бега в 4 километра показали себя хорошо, ноги и позвоночник не устают и не ноет-оригинальные.

В заключении хочу сказать, что оригинальные и подделка смотрятся эффектно, но оригинальных топе лучших даже десятка их нет. Вытесняют другие модели, не хочу рекламировать. Это просто красивая необычная обувь, а для бега или длительной ходьбы не рекомендую.
Tags: кроссовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из вишни в варенье вишневое

    Варю в три приема, по три- четыре минуты. Еще два раза варить. Подробности Сначала вишня была на ветках Потом я ее сорвал Дальше был…

  • Умерли все мои родные

    Последних двоих похоронил. Жизнь идет дальше и у каждого своя дорога. Я вот не устал жить. Надеюсь детей хоронить не буду. Вообще родственников легче…

  • Privacy Protection или как я смартфон превратил в кирпич

    Надумал я купить новую симку у другого оператора. А че? 40 гигов на приличной скорости и еще пряник, что все мессенджеры не лимитированы, а на…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments