alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Воскресное настроение

Сегодня благостное настроение. Неделю трезвый ходил. Душа поет сранья и моск просит праздника( алкоголя). Кстати о нем, о допинге. Что бы опьянение.было острее и ярче лучше пить с перерывами четыре- семь дней и найти оптимальную дозу, так сказать золотую середину, когда опьянение отличное, а больше пить не надо, это самое сложное для пьяного и капризного мозга. Он просит еще. В зависимости от веса и генетической наследственности это 120-200 грамм водки или аналога в вине или пиве. Кстати отличный способ обмануть жадный и капризный мозг, это дать ему 40 грамм теплого коньяка или рома, либо кружку глинтвейна, что последнее время смотрю стал популярен на Кипре зимой сей напиток.

Tags: Алкомыслие
Subscribe

Posts from This Journal “Алкомыслие” Tag

  • Интересно с утра

    Лежу овощем и размышляю, зачем столько надо было пить вчера? Сангрию заполировать бутылкой белого вина, это нормально. Но зачем вторую пил? На…

  • Не спящий в Арбузной долине

    Бывает ли трудно заснуть, когда знаешь, что в холодильнике лежит кусочек селедки и настоящий рижского хлеба, что привезли с Большой земли? БЫВАЕТ!…

  • Трезвый образ жизни

    Поймал себя на мысли, что не помню, когда последний раз пил алкоголь. Значит неделя прошла, раз забыл. Интересно, что желание выпить пропадает с…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments