alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Воскресное настроение

Сегодня благостное настроение. Неделю трезвый ходил. Душа поет сранья и моск просит праздника( алкоголя). Кстати о нем, о допинге. Что бы опьянение.было острее и ярче лучше пить с перерывами четыре- семь дней и найти оптимальную дозу, так сказать золотую середину, когда опьянение отличное, а больше пить не надо, это самое сложное для пьяного и капризного мозга. Он просит еще. В зависимости от веса и генетической наследственности это 120-200 грамм водки или аналога в вине или пиве. Кстати отличный способ обмануть жадный и капризный мозг, это дать ему 40 грамм теплого коньяка или рома, либо кружку глинтвейна, что последнее время смотрю стал популярен на Кипре зимой сей напиток.

Tags: Алкомыслие
Subscribe

Posts from This Journal “Алкомыслие” Tag

  • В какое время лучше пить?

    В воскресное утро че только в голову не лезет, прошу извинения, если кого тошнит или голова болит. Последние десять лет путем многочисленных…

  • Утро

    Встаешь с утра полный планов и кажется, что жизнь только начинается. Вот что делает кислород и алкоголь в горах! Доброе утро. Сегодня напишу про…

  • Протрезвел.

    И готов выдать три откровения от Алкаши, записывайте: 1. Оказывается пить раз в неделю по пятницам приятнее, чем через день. 2. Пить в обед, лучше…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments