alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Пятниццо, поток сознания

В сопливом деццтве, когда мне было шесть лет, моим любимым занятием было стоять на балконе хрущевки, на пятом этаже и плеваться, при этом созерцать как мои плевки летят вниз, кружась и принимая разные формы во время полета.
Один раз деффченка с третьего этажа высунула голову, что бы посмотреть, кто там извергает плевки и получила на свой любопытный лоб мой плевок. Деффченка мне нравилась, но говорить простое, но самое трудное слово в жизни «извини» я научился гораздо позже, лет черед десят, поэтому она на меня обиделась на долгие годы. На втором этаже жила бабка еврейка по фамилии Меламедова с красивой внучкой, на которую я не хотел плевать, поэтому занимался этим, когда она во дворе гуляла, а на первом этаже жила грымза которую взрослые звали «Общественница», попасть на нее плевком, это было лучше сразу вниз головой с балкона прыгнуть. Вот такое у меня было увлекательное деццтво в СССР. Позже я начал пускать мыльные пузыри с балкона, а еще позже самолетики, может когда расскажу, это отдельные истории.

Никто не жил на пятом этаже? А кто нибудь плевался?

Tags: Философ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветочки

    Название не знаю. Но растут среди камней

  • Булочка с шоколадным кремом на завтрак

    Не все так просто, тут целая история.Собутыльник vadfred, до того как переключится на старые транзисторные коробки, что в американском…

  • Дурная соседка

    Надумали соседка Дора дом продавать. У нее всегда деветь гривен до рубля не хватало. Со мной раз попробовала поорать, я ее на место поставил, с тех…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments