alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Погода в середине декабря или как выглядит зеленая зима на Кипре

Погода в декабре неустойчивая. Сегодня солнышко, а завтра налетает пронзительный ветер и холодный дождик стеной. Хорошо, что на час-полтора, потом опять выглядывает солнышко, так может быть два раза за день. В свитере шерстяном можно замерзнуть и загреметь соплями, температура сегодня 18, а завтра 15 может быть градусов, а с утра всего 7 или 9 градусов. Плотная ветровка или кожаная куртка основная форма одежды. Избегайте контактов с аборигенами, они все с середины декабря в каком то кишечном или вирусном гриппе. Много зелени на улице, глаза радует. А если не экономить на отоплении, то на Кипре зимой замечательно. Всегда не понимаю русских, покупающие большие дома, а потом в них зимой мерзнут экономя. Есть правда у меня знакомый, он в доме площадью 200 метров и бассейн с подогревом, тратит 1500 евро в месяц на обогрев. У меня с дровами и электричеством в месяц вылетает 250-300 евро. Поэтому зимой люблю летать на пару недель в Россию «погреться»



Дальше несколько фото, каково в середине декабря на Кипре. Если вы любите ездить на велосипеде или не боитесь купаться в воде с температурой 18 градусов, гастрономический турист, любите выпить и поездить по винодельням и старым деревням, вечером затусить в клубе, то велком бяк в декабре. Зиваниа стакан налью.
[Spoiler (click to open)]















Tags: Погода в декабре
Subscribe

Posts from This Journal “Погода в декабре” Tag

  • Ураган уже сутки на Кипре

    Ветер 16 метров в секунду. По прогнозам еще на сутки. Туристы из Англии, что приехали на Рождество покупаться в море, от холода и дождя раскупят в…

  • Утро на Кипре

    Второй день море спокойно после шторма и дождя. Берег в капусте, но сегодня можно купаться, вода 18 градусов. Жалко такая погода не гарантирована в…

  • Итоги четырехдневных дождей на Кипре

    А жизнь то налаживается! Камин перестал топить, стены дома просохли. Поля покрылись молодой зеленью, Алкаша сделал зимнюю обрезку лимона, а…

  • Третий день поливает дождик.

    Сижу. Смотрю. Нет выпить не тянет, в Афинах перепил. На улице ветрено, сыро, холодно-жгу дрова в камине.

  • Дожди на Кипре

    Оказывается, пока гулял в Афинах, на Кипре третий день идут дожди. Разверзлись небесные хляби. Вчера с обеда кочегарил камин и с тоской смотрел на…

  • Погода в декабре

    Погоду в декабре на побережье определяет море. Оно еще не остыло и с моря не тянет промозглой сыростью, температура днем 18-19 градусов и мягкое…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments