alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Субботнее о вине

Нашел в инете предложение на вино. [Spoiler (click to open)]С понедельника продавать будут рядом со мной. Честное красное мерло и белое шардоне. Не марочное, но вполне бухабельное. Сижу и прикидываю сколько коробок на лето прикупить, пока такая распродажа.Летом приезжают туристы из России и Англии и винчик бухабельный подорожает на 30-50%... Красное мерло хорошо и зимой в глинтвейне пойдет, а белое пополам с водой и со льдом в жару летом. Можно в чемодан пару коробок положить, в Россию с собой взять бухать... Помню два года назад взял несколько пятилитровых стеклянных бутылок местного белого сухого вина, гости из России перепились, а потом сказали, что не айс...я подумал будет вам не айс, почти по четыре литра на нос выпили... Что скажите и стоит ли брать, или не искать себе проблемы?







Кстати сейчас поеду таки наконец на рождественскую ярмарку, фотоаппарат возьму. Может стакан нальют.Рядом же, можно выпить.

Tags: алкомысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Третий день испанка мучает. Подцепил таки заразу.

  • Церковь Святого Лазаря в Ларнаке

    Главная святыня Кипра, где можно прикоснуться к мощам библейского Лазаря, который принес в Ларнаку христианство. Снял кусочек видео внутри храма,…

  • Мортадела

    Очень звучное название, которое перекатывается на языке мор-та-дел-ла-ла, но по сути свиная колбаса со специями, перцем, солью и в магазине стоит от…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments