alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Продлил шенгенскую визу на год

 При наличия вида на жительство, это рутинная формальность. Подъехать в Посольство и подать анкету распечатанную из ноута в формате Doc, в которой поменял даты въезда и название отеля, по сравнению с прошлогодней. Все занимает 15 минут времени и 35 евро. Через две недели заехать и забрать готовую вклейку с паспортом. Знаю многих русских, которые так мечтали получить европейское гражданство, а получив его, не могут честно признаться, что всего две причины получить его двигали ими: не платить лишние деньги за вид на жительство по пинк слипу ежегодному и не платить 35 евро в год за визу в шенген. Время прошло, семь лет тут прожили, почему нет?  Кстати искренне не понимаю как могли провести хитрых хохлов с этим странным обещанием безвизового посещения Евросоюза. Безвиз теперь есть, а денег на поездки нет.  Зато есть демократия, почти как в Европе. Могут орать чего хотят. 
Tags: Вид на жительство на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Третий день испанка мучает. Подцепил таки заразу.

  • Церковь Святого Лазаря в Ларнаке

    Главная святыня Кипра, где можно прикоснуться к мощам библейского Лазаря, который принес в Ларнаку христианство. Снял кусочек видео внутри храма,…

  • Мортадела

    Очень звучное название, которое перекатывается на языке мор-та-дел-ла-ла, но по сути свиная колбаса со специями, перцем, солью и в магазине стоит от…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments