alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Ностальгия по СССР

ГУМ. Первое фото этим летом сделал я. Второе-когда деревья были большие и не я.





Этим летом ездил в ГУМ. Специально захотел посмотреть что там сейчас, потому что помню там ОЧЕРЕДИ времен СССР. Люди просто с утра раннего приезжали и стояли около отдела обуви или одежда. Они ждали когда ВЫБРОСЯТ. Им все равно было что. Лишь бы что-то появилось такое, что можно купить. Там за обыкновенным мороженом надо было в декабре, в мороз стоять в очереди, потому что оно ГУМовское, по 20 копеек и на дне была ложка варенья.
Я когда вижу черно белые фотографии очередей времен СССР, у меня сердце сжимается, глаза начинают себя выискивать в этой толпе, а народ видимо существующая жизнь так довела, что появилась ностальгия по СССР. Этих настальгирующих надо согнать всех в тесное помещение и подержать весь день, не разрешая присесть. А особо скучающих-на морозе. Только не спрашивайте, что сейчас делать остальным, которые не хотят назад в СССР. Я не знаю. Путин наш президент!
Tags: Политическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистый четверг

  • Шоколадные яйца и зайцы

    Под праздник магазины ломятся от шоколада на Кипре. Заяц&яйцо ребенку святое дело. Что интересно через неделю они будут стоить в два раза…

  • Φλαούνες и куличи

    Давно не пеку кулич на Пасху. Нет смысла, кода за десять лет много знакомых киприотов, которые меня угостят наверняка флауной . Лично мне нравится…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments