alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Уха по домашнему

По домашнему, потому что дома готовил из семги, а не на рыбалке. Вспомнилось как меня раньше рыбаки-приятели в России любили с собой брать на рыбалку. Я без азарта.Поймаю несколько рыбок и иду уху им варить.



[Spoiler (click to open)]



В полевых условиях морковь и лук не зажариваю, а просто кладу за десять минут до окончания вместе с лаврушкой и чего там еще будет под рукой. Любил рюмку водки плеснуть и головешку загасить в котелке, что бы аромат дымка был. По моим понятиям настоящая уха- это пшенка или перловка, но пшенка быстрее варится, хотя любителей бульбы не обижал, варил по их заявкам.
Tags: Уха
Subscribe

Posts from This Journal “Уха” Tag

  • Настоящая рыбацкая уха из форели

    Продолжаю кулинарию с рыбой, что наловил в Тримиклини. Как готовить, красиво или рачительно? В этот раз победила рачительность и от форели…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments