alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Рождество на Кипре

Хотел бы внести ясность, что на Кипре нет католиков, но Праздник сегодня. Почему в России такая несуразица, вынуждающая в самый разгар поста 31 декабря людей бухать и объедаться вопрос не ко мне, а РПЦ.

Во всех домах до сегодня кипела уборка, домработница по вызову была нарасхват. Моя прийти смогла 17 числа, позже у нее все было расписано.

В церковь на службе людно, но большинство сейчас сидит дома. Чисто семейный праздник, на котором стол ломится от еды, чем то Новый Год русский напоминает, только киприоты больше стакана вина не выпивают. Да и все по тихому. Посидели, поговорили, поели, уснули. Детям подарки дарят. Улицы уже с обеда пустынные в деревне. Я в прошлом году после обеда пошел в Ларнаку погулять-ощущение жуткое-вымерший город. Сегодня дальше деревни не ходил.





Tags: Рождество на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Рождество на Кипре” Tag

  • Рождество на Кипре

    Четвертый день как всех аборигенов похитили Пришельцы. Центр деревни выглядит как отрывок из фантастического фильма. Все магазины и общественные…

  • Праздник продолжается

    Второй день жители острова ходят в гости и кушают. Внешне проявляется так: около одного или другого дома стоит 5-10 автомашин. Ну и конечно, у кого…

  • Коты и Рождество.

    Коты, в отличии от киприотов проснулись рано и заняли исходные позиции. Сегодня Кипр покроется запахом жареной свинины на углях и им перепадет.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments