alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Рождественская солянка из гуся



[Spoiler (click to open)] Фото кликабельно.

Готовил как обычную солянку,рецептов много в инете, в первой воде варил пол часа, слил много жира в канализацию, потом варил два часа, пока мясо не стало мягким и нежным.
Можно все подробно рассмотреть. Что непонятно, спрашивайте. Огурцы отдельно 20 минут потушил, пока тушились содрал мясо с костей и обжарил лук с морковкой. Никакой картошки, как не уговаривайте. Морковка и огурец соломкой резал, так красивее. Не забудьте дать настояться кастрюле минут 20 как сварите и заморозить водки, зиваниа, чачи или самогона



Tags: Гусь
Subscribe

Posts from This Journal “Гусь” Tag

  • Гусь в соусе из чернослива

    Гуся два дня мариновал в красном вине с солью и черным перцем. Во первых равномерно просолил, во вторых смягчил мясо вином.…

  • Судьба гуся

    Семикилограммовую тушку положил в холодильник остывать, обдумал его судьбу и решил его расчленить. Меня всегда возмущало, что столько полезных…

  • Гусиная печенка

    Порезал свежую гусиную печенку, лук, вытопил гусиный жир и поджарить за три минуты. Кстати открыл, что оказывается гусиный жир очень полезный.…

  • Охота на Рождественского гуся около монастыря Ставровуни

    Если помните три недели назад гусь от нас с фермером убежал и получил почти месяц жизни. Сегодня мы были настроены более решительно. Тяпнув по…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments