alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

36 часов осталось до Нового Года

Когда начинать пить? В молодости помню смотрели на бутылку советского шампанского до полуночи, перед боем курантов открывали и пили. Потом поумнел и пить начал с обеда, провожая старый год водочкой под горячие закуски, что бы не пьянеть, а под бой курантов полировал шампанским. В 1992 году НГ встретил с англичанами, так и не понял, что это было? Вскочили и начали считать, закричали ура и это все? Но после 92 года пить стал начинать за 36 часов уже, малыми дозами сухое и шампанское, ибо открыл состояние перманентно пьяненького, когда медленно трезвеешь и тут же доганяешься бокалом новым. Закуски тоже плавно менялись в сторону легких, мне собутыльники открылась истина: чем меньше съешь, тем больше выпьешь, а зачем пить, если не пьянеть?

Короче желаю всем! Алкомарафон по встрече НГ открываю!


Tags: С НГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистый четверг

  • Шоколадные яйца и зайцы

    Под праздник магазины ломятся от шоколада на Кипре. Заяц&яйцо ребенку святое дело. Что интересно через неделю они будут стоить в два раза…

  • Φλαούνες и куличи

    Давно не пеку кулич на Пасху. Нет смысла, кода за десять лет много знакомых киприотов, которые меня угостят наверняка флауной . Лично мне нравится…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments