alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Как жить после новогоднего запоя?




Три дня радости и праздника для мозга и желудка закончились. Я их буду помнить долго. Коньяк, виски, шампанское, пиво. Бухал понижая градус. Начал с крепких, закончил пивом. С утра вместо 4 километров преодолел всего 3 и то быстрым шагом, бежать даже не пытался, сердце билось как овечий хвост. Думаю пиво вчера было лишнее, но дорвался, пиво месяц не пил. В планах вечерком еще пройти три километра, а велосипед вероятно в обед не получится- сильный ветер. Ехать против ветра, это себя мучать, особливо после вчерашнего пива.
Вот эти продукты по моему опыту лучше всего выводят токсины и жир из организма: овсянной каше на воде с медом из настоящих грубых хлопьев, в СССР они назывались Геркулес, тертая морковка с яблоком на ложке йогурта, гречневая каша на воде, тертая свекла, отварная фасоль с овощами без масла. Дополните?
Два- три дня и потеря килограмма гарантирована, а больше я и не нажрал за праздники. Завтра уже побегу утром.
Tags: ЗОЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то стало холодать

    Последние 25 на Кипре принято кесарить в роддомах. Как следствие выросло поколение со слабым иммунитетом. Как только наступает похолодание, Кипр…

  • Грибы пошли

    После дождей пригрело и грибы в полях полезли.

  • Пятниццо, муки выбора

    Летом в духоту буду вспоминать, как весело и радостно можно было пить крепкие напитки. А сейчас уже 20 минут бросаю косые взгляды на стенку и не…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments