alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Дешевый дом Кипре.

Есть мнение, что на Кипре живут одни русские миллинЭры или бывшие чиновники воры. Конечно живут, но в основном в городах, им же надо показать себя и богатство, а в деревне скучно. Многие в России за последние семь лет мне убедительно рассказывали, что им надо еще поработать, побольше заработать, а вот потом, когда нибудь потом, вот тогда...НИКОГДА из них никто не переехал на Кипр. Человек устроен так, что ему всегда будет казаться, что денег мало заработано. Трудно остановиться, знаю по себе.

Меж тем я знаю тут много русских, которые купили себе односпальную квартиру за 60 тысяч в кредит, семейные пары, а живут на доходы от сдачи квартиры в Москве, скромно живут. А есть еще второй вариант, более редкий. Месяц назад на прогулке заметил нового жителя Арбузной Долины.

[Spoiler (click to open)] Покупают участок земли и ставят на нем вот такой домик Тыквы(я его так называю), их готовые из Европы привозят или тут на вторичке берут. За пару недель подключают электричество, интернет,ставят септик и живут. Обычно года два-три. За это время находят архитектора и либо сами под его надзором, либо привлекая рабочих строят себе постоянное жилье. А домик Тыквы продают следующим. Знаю одну пару, они живут в таком домике уже 6 лет и ничего не строят. Большой навес от солнца и веранду пристроили, море рядом, мангал, шашлык машлык...что еще надо для счастья?




Tags: дом на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “дом на Кипре” Tag

  • Какого цвета ваш дом?

    На Кипре все дома красят либо в белый, либо в светло коричневый цвет магнолия. Есть неожиданные цвета, типа ярко розового или желтого, но это крутые…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments