alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Англичанин алкаш

Пропил яхту, а потом начал распродавать экипировку на местной барахолке. Там его и встретил в прошлом году. Тут так часто бывает. Все кто приезжают на Кипр, покупают яхту, поиграются с ней, а потом продают. Тоже первые годы через это прошел в режиме лайт: арендовал на целый день и плавал по морю.в режиме лайт, потому что меньше денег потерял, эм эти яхтсмены и больше удовольствия получил, ибо одно дело быть за штурвалом и другое дело пить вино и ничего не делать- пассажиром.

А я у англичанина купил его экипировку за гроши: ветровку шкиперскую на двойной подкладке , которую оденешь и когда на тебя ведро воды выльется, останешься сухой. Благодаря ей в дожди не прекращаю ЗОЖ, пусть этому бриттишу икнется пивом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то стало холодать

    Последние 25 на Кипре принято кесарить в роддомах. Как следствие выросло поколение со слабым иммунитетом. Как только наступает похолодание, Кипр…

  • Грибы пошли

    После дождей пригрело и грибы в полях полезли.

  • Пятниццо, муки выбора

    Летом в духоту буду вспоминать, как весело и радостно можно было пить крепкие напитки. А сейчас уже 20 минут бросаю косые взгляды на стенку и не…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments