alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Англичанин алкаш

Пропил яхту, а потом начал распродавать экипировку на местной барахолке. Там его и встретил в прошлом году. Тут так часто бывает. Все кто приезжают на Кипр, покупают яхту, поиграются с ней, а потом продают. Тоже первые годы через это прошел в режиме лайт: арендовал на целый день и плавал по морю.в режиме лайт, потому что меньше денег потерял, эм эти яхтсмены и больше удовольствия получил, ибо одно дело быть за штурвалом и другое дело пить вино и ничего не делать- пассажиром.

А я у англичанина купил его экипировку за гроши: ветровку шкиперскую на двойной подкладке , которую оденешь и когда на тебя ведро воды выльется, останешься сухой. Благодаря ей в дожди не прекращаю ЗОЖ, пусть этому бриттишу икнется пивом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments