alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

С утра опять дождик или про погоду в январе и ЗОЖ на Кипре

В новом году старые картинки. Дождик почти каждый день. За декабрь было столько дождливых дней, сколько обычно за год. Видимо рекордно сырая зима будет. Когда дождик, на улице 13 градусов, когда солнышко- прогревается до 15, ночью пока без сильных холодов, 8-9, видал тут и ноль, когда вся клубника померзла. Кипрские моржи радуются- в море 15 градусов.



Надо сказать что на Кипре я встретил рекордное количество людей разных возрастов, которые сбиваются в разные группировки и еще к себе вовлекают несознательных.
Пловцы это группа моржей, ходят большой компанией каждое уто в городе и еще устраивают заплывы раз месяц.
Велосепедисты каждый месяц делают велопробеги- то из в города в город, то решат в горы поднятся.
Бегуны каждый месяц бегают четверть или полу или марафон( 10-20-40 км)
Про велосепедистов и бегунов дают объявления в газетах и инете, что бы автомобилисты не мешались им. Их не обгонишь, серая масса на километр длинной занимают все шоссе.

В городах много фитнес клубов, но это вроде нормально, все заполнены, еще те, кто ходят с палками и без, еще плавают на всяких досках. Короче меня они впечетлили. С кем не поговори, общаяя тема ЗОЖ. Справедливости ради, напишу, что половина этих групп иностранцы приезжие. Если смотреть среди приезжих, то поголовно кто то чем то занимается. Они все сами говорят, что переехали на Кипр за здоровьем. Ну вот проговорился, почему я на Кипре- 300 дней в году солнышко и условия способствуют. Видимо тут что то в воздухе разлито.
Tags: Погода в январе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из вишни в варенье вишневое

    Варю в три приема, по три- четыре минуты. Еще два раза варить. Подробности Сначала вишня была на ветках Потом я ее сорвал Дальше был…

  • Умерли все мои родные

    Последних двоих похоронил. Жизнь идет дальше и у каждого своя дорога. Я вот не устал жить. Надеюсь детей хоронить не буду. Вообще родственников легче…

  • Privacy Protection или как я смартфон превратил в кирпич

    Надумал я купить новую симку у другого оператора. А че? 40 гигов на приличной скорости и еще пряник, что все мессенджеры не лимитированы, а на…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment