alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Авокадо, поток мыслей

Делаю гуакомоле. Почему авокадо внутри встречается черное? Если внутри, то нарушен температурный режим хранения. Если снаружи то бедное авокадо били и роняли.
Как можно авокадо есть с маслом? Оно же само как масло. Самое вкусное натуральное, с оттенками орехового вкуса. Сочетается с семгой малоссольной или икрой. Если нет семги и икры, то можно подсолить и добавить каплю лимона или любой кислинки, даже йогурта. А вот острый красный перец или черный притупляет вкус( но это мое мнение). Главное не увлекайтесь, очень сытное и колорийное. В нем 15% жира, а остальное жидкость и чуть белка и углевода. О пользе и без меня знаете.
Авокадо растет на Кипре, привык к нему. Ем три раза в неделю. В России через раз попадались черные и не такие ароматные.

Tags: Авокадо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то стало холодать

    Последние 25 на Кипре принято кесарить в роддомах. Как следствие выросло поколение со слабым иммунитетом. Как только наступает похолодание, Кипр…

  • Грибы пошли

    После дождей пригрело и грибы в полях полезли.

  • Пятниццо, муки выбора

    Летом в духоту буду вспоминать, как весело и радостно можно было пить крепкие напитки. А сейчас уже 20 минут бросаю косые взгляды на стенку и не…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments