alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Это Сакаппа



Один из лучших сортов гватемальского рома, который выдерживался в специальных погребах на высоте более 7000 футов над уровнем моря до 25 лет.
В бокале: запах сладкого нектара богатства и роскоши. Ароматы нежной ириски и специй в сочетании с богатым ароматом дуба и ванили, корица, мускатный орех с небольшим оттенком гвоздики.Аромат имеет приятные ореховые акцент.
Во рту: мягкий и гладкий во рту шелковистый с густой медоподобной сладость, сушеная смородина и абрикосовый бренди, темно-коричневый горький сахар. Вкус апельсины и зефира прикрывают мягкие специи корицы и мускатного ореха с легким шепотом душистого перца и гвоздики. Дуб и ваниль объединяют все вместе. Весь аромат остается еще долго во рту, когда ром теплым клубочком спустился в желудок. Это нектар, который попробовал 5 лет назад, ибо раньше я считал, что он существовал только в моем воображении. Фанат навсегда!

Единственный недостаток, это то, что мне бутылки хватает мне всего на одну зиму на Кипре.
Tags: Алкоголь
Subscribe

Posts from This Journal “Алкоголь” Tag

  • Шел третий день пьянки...

    Похоже ушел в запой. Третий день нетверезый.

  • Ром и как его пить?

    Чтобы быстро перейти в третье состояние, надо заварить чай и налить 40-70 капель настоящего рома(желательно). Горячий чай и ром это чудо, лишь…

  • Тема алкоголя в России

    Никогда не видел в Европе этих сортов джина и виски. Там самый дешевый алкоголь стоит 9 евро бутылка. Но это пойло для алкашей англичан. Это разлито…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments