alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Что-то стало холодать

Последние 25 на Кипре принято кесарить в роддомах. Как следствие выросло поколение со слабым иммунитетом. Как только наступает похолодание, Кипр накрывает инфекция. Причем весьма замысловатая. Я один раз с ней столкнулся и могу написать, что это что- то весьма отличное от Российской. Лежал плашмя с температурой под сорок три дня. После этого зимой избегаю общественных мест, а нос по возвращению из магаза тщательно промываю( есть теория, что если в течении часа после контакта промыть нос, то инфекция не попадет в организм). Китайцы ходят в масках, но по моему это бесполезно. Лучше чеснока сожрать пол-головки.
На Кипре похолодало, любопытные аборигены съездили в горы на снег посмотреть, детские сады...
И понеслось как всегда: причудливый грипп с высокой температурой, кишечный грипп(редкость в России, гадость еще та, грипп с лишаем( не слыхали? Счастливые люди!). Как правило к марту все заканчивается. Январь и февраль опасные месяца для людей со слабым иммунитетом на Кипре.

Будьте здоровы и добро пожаловать на Кипр!

Tags: Грипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

  • Новости с Alcasha beach

    Каждую ночь выползают гигантские черепахи, которым по сто лет и откладывают яйца. По одной, по две, по три. А я с утра звоню экологам и и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments