alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Баклажаны

Баклажаны самые полезные научил меня готовить сосед по Арбузной Долине  Еugeny : на кучу раскаленных углей накладываете синенькие и запекаете, а потом поедаете их с белым хлебом, поливая оливковым маслом. Вкуснотеевский рецептик.

 Второй вариант на гурмана: надо нарезать на листики по вдоль баклажан, вымочить от горечи и обжарить. Сделать фарш из грецких орехов, сыра,  петруши , кинзы, чеснока  и майонезика от  Сталика Хинкашева. От  ложки майонеза умрет только упомянутый упомянутый всуе учитель всех кулинаров, а нам будет сочно и вкусно. И эти листики закатать с  фаршем. Состав можно импровизировать: больше орехов, больше сыра. Один раз жена закатала в них корейскую морковь, другой раз было только чеснок,сыр, майонез и морковка. Больше творчества дорогие молодые хозяйки!!!  

IMG_0266
Tags: Кулинария
Subscribe

  • Я не блогер. (из России с любовью)

    Меня поманил реал большого города России и я забил на ЖЖ! Тут в России так интересно, что некогда что то писать или кого то читать. Вид из окна…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment