alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Баклажаны

Баклажаны самые полезные научил меня готовить сосед по Арбузной Долине  Еugeny : на кучу раскаленных углей накладываете синенькие и запекаете, а потом поедаете их с белым хлебом, поливая оливковым маслом. Вкуснотеевский рецептик.

 Второй вариант на гурмана: надо нарезать на листики по вдоль баклажан, вымочить от горечи и обжарить. Сделать фарш из грецких орехов, сыра,  петруши , кинзы, чеснока  и майонезика от  Сталика Хинкашева. От  ложки майонеза умрет только упомянутый упомянутый всуе учитель всех кулинаров, а нам будет сочно и вкусно. И эти листики закатать с  фаршем. Состав можно импровизировать: больше орехов, больше сыра. Один раз жена закатала в них корейскую морковь, другой раз было только чеснок,сыр, майонез и морковка. Больше творчества дорогие молодые хозяйки!!!  

IMG_0266
Tags: Кулинария
Subscribe

  • Почему мы готовим именно это?

    Могу приготовить любое блюдо от чебуреков до лобстеров. Но почему то готовлю определенный набор одного и того же примерно из десяти- двадцати блюд.…

  • Мясо на гриле

    В нашем Мухосранске островном продается мясо старых коров Франции и несчастных бычков Кипра, выжженных на солнце. Оба варианта невозможно сухие и…

  • Омуль соленый

    Эта рыба просится на засол. Филе посыпал солью крупной, завернул в пищевую пленку и положил в холодильник на 4 часа, придавив коробкой тяжелой.…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment