alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Масленица на Кипре на Финикудес 2019

Культурная программа была обширная, выступали дети. Теплый солнечный денек, в России такие дни бывают в июне.





[Spoiler (click to open)] Поэтому я к парнише, который продавал разливное пиво, подскачил вовремя и сказал, что ведерко пусть наливает мне, но мало кто знает Алкашу на Кипре, поэтому ведерко мне не досталось, пожалел...



Русский стиль пер изо всех щелей. Вот как выглядит Наша Раша на Кипре:



Дальше пошло чуть грустней. Вкусив культурную программу, захотелось есть. В одном углу продавали холодные чебуреки, которые закончились, в другом углу холодные блины по одному евро.





С холодным блином поперся к Паше Медовому, но он развел руками и сказал, что за час у него самовар так и не закипел. Видимо происки Госдепа, а мероприятие, которое проходит при поддержке Русского культурного центра на Кипре не нашли кипятка для соотечественников.
Справедливости ради, надо сказать, что кто-то не растерялся и продавал вино из пакетов на разлив, но как то пить бухло дешевое не захотелось.





Вот и все, что хотел рассказать про Масленницу на Кипре. На мой взгляд, по чтении ленты друзей, в Мухосранске России она проходит интереснее и веселее. С горячим чаем и горячими блинами. А тут было много русских, но они проходили мимо, при виде сцены без стульев и холодных блинов без чая. Что это было? Распил бюджетных денег России или криворукая инициатива? Пошел домой думать...

Tags: Масленица
Subscribe

Posts from This Journal “Масленица” Tag

  • Масленица. Финал

    Блины с наполнителем из булгура. Отличный вариант под мясо и рыбу. А с гречкой пойдет на ужин с мясом, но фото не будет, уже утомил, я понимаю.…

  • Масленица, первые блины

    С Праздником! С утра пошли первые, с пшенной кашей. Еще малость недобродили, в доме холодно ночью было, но вкусные. С добавкой пшенные каши самые…

  • Масленица, на низком старте

    Все приготовил: блюдце с маслом, кулинарную кисточку. Помните мама резала пополам картошку, накалывала ее на вилку и ей макала в масло и потом…

promo alcasha Вересень 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments