alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Пост ненависти

Валите нахуй. [Spoiler (click to open)]Вчера какой-то Онаним написал мне, что бы я помог ему открыть счет в банке. А сегодня сранья учит что такое личная переписка. От Онанимов не бывает личной переписки.

C83C5388-7275-49C6-A84A-E03F496CCE18.jpeg

И да я знаю, как открыть счет на Кипре, как купить и оформить недвигу и машину, как получить ВНЖ и где продается механическая мясорубка, в которую я засуну тех Онанимов, что обратятся ко мне, а заодни и Неонанимов, потому что учусь на чужих ошибках, когда dveruki возил весь день каких то жЫвотных по городу, показывая где лучше купить дом, а они ему сказали спасибо. Хотите помощи, заполняйте анкету.

Безымянный.jpg

Или идите к адвокатам, они вас уже на прилете встречают в аэропорту и не конючьте, что сами вы не местные, помоги за ради Бога..
Tags: Вечернее бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

  • Новости с Alcasha beach

    Каждую ночь выползают гигантские черепахи, которым по сто лет и откладывают яйца. По одной, по две, по три. А я с утра звоню экологам и и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments