alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Коты и политика

Бывает написателю ЖЖ скучно и он начитавшись интернет передовицы наченает рассуждать о политике и особенно он радеет о России. Эта хрень нападает без разницы географического нахождения индивидуума, но как правило после 40 лет. Что тут причина мне не ведомо, но я объясняю коротко- недотрах. Согласитесь же, что на ппример у женщины когда с трахом все нормально, у нее в голове одни борщи, а как недотрах, из нее интегральные корни, интеллектуальные разговоры и политика прет или она в нее прет. Далеко за примером ходить не надо: Ксения Собчак сначала полезла в политику, а потом нашла любовника и сейчас довольна всем.

А при чем тут коты?[Spoiler (click to open)] Когда мне скучно, фотографирую деревенских диких котов. У них сейчас праздник, туристы приехали первые, голодная зима закончилась, но кускуются около помоек. Половину уже на морду знаю и где они живут. Коты тоже меня знают, но близко не подпускают.

Этот котэ живет окола дома румынских цыган, у них каждый вечер мясо жарют и они порядочные свиньи:



А эти около мусорных баков. Почему все рыжие? Видимо их смена.




Tags: Коты на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Коты на Кипре” Tag

  • Дикие коты в деревне

    В деревне 80% котов дикие, они привыкли жрать около таверн, которых в деревне с 1500 жителями 7 штук, либо около домов, где живут туристы. Сейчас…

  • Котэ

    Коты целуются. Весна! Туристов нет но деревенские не пропадут, в полях охотятся. Там сейчас помимо мышей ящериц полно. У меня лимоны круглый…

  • Коты Кипра

    Все котэ на Кипре в большинстве либо рыжие, либо черно белые, два прайда. Привезли англичане рыжую, белую и черную котэ. Сказали плодитесь и…

  • Кошачий вопрос

    У меня соседка пенсионерка (киприотка) кормит бездомных котов. Собрала около дома уже 8 штук. Видимо ее пенсии не хватает на еду котам, она сегодня…

  • (no subject)

    Кота вам Перволийского в ленту!

  • Сельские зарисовки

    Котэ на скошенном поле ловит мышек.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments