Ослик

Умирать дорого.

Рождаться дешевле, государство больше пособий всяких дает. На мертвых жалко, а Путин будет жить вечно. В прошлом году провел двое похорон с интервалом несколько месяцев, по скромному по среднему получилось по 150 тысяч рублей в Московской области. Копите деньги пацаны с молодости. Вася всколыхнул воспоминания, все так и происходит. Хотел этим летом надгробие поставить, но видимо отложим на потом.



А на Кипре тепло и солнечно. Интересно на глубине два метра не жарко летом?

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
Ослик

Месяц хожу трезвый

Как часто при разговоре с не пьющими мы видим их скривившуюся морду и вопрос: а что вам обязательно надо пить? Я этих трезвенников недолюбливаю.
Нет не обязательно. Вот взял и месяц хожу сухой. Хорошее настроение получаю поедая бананы, сератанин ага, а также самое главное, после утренней разминки, когда потный встаешь под душ, наступает приход эндорфинов, типа какой я хороший.

[Spoiler (click to open)]Алкоголь сам по себе не откладывается в жир, хотя очень колорийный, но все, что вы съедите пойдет в жир, потому что сгорит только алкоголь. Ну и еще сами знаете, когда выпьешь, наступает расслабон и двигаться не хочется. А пить и не есть у меня получается плохо, как следствие после каждой выпивки либо разгрузка, либо лишний вес. Помню из Праги вернулся прошлым летом с лишним килограммом: море пива, вепревы колены и пражские колбаски, причем вес набрал за 4 дня. А чего там еще делать, если не пить пиво и не жрать?

Не особо голодая, но правильно питаясь, поскольку сам готовлю, за месяц похудел на три килограмма, причем в первую неделю или десять дней потерял 1,5 кг, а потом иногда вставал на весы и замечал, что делаюсь легче. Чуть меньше стали бока, щеки, сиськи. Жир уходил равномерно, хотя и не назвал бы себя толстым, просто осознал три года назад, что лишний вес это заболевание серьезное, к которому толерантно относится общество, а его надо лечить, что бы потом не пришлось лечить гипертонию, а позже инсульт. Общество на 75% состоит из толстых людей и именно от них мы слышим, что после 50 лет лишние десять килограмм это не жир, а солидный мужчина, лишние 20 килограмм, это самый цветущий мужчина, а остальные это суповые наборы на ножках.


Прикинул, что еще месяц можно походить трезвым, но потом опять буду веселить вас веселыми картинками алкоголя. Главный вывод моего эксперимента, что у меня алкоголь и еда провоцирует ожирение. Я недоверчив к трезвенникам, они либо зануды, либо сволочи, либо то и другое. Кстати три килограмма минус , это поменял 31 джинсы на 30 ))) Пол размера и футболки с рубашками М чуть свободнее стали сидеть.

Ослик

Финиковая пальма для собутыльника с Мадагаскара.

adderley зацени у соседа растет. Мужик из России построил дом, жить хотел, а семь лет назад как против коммерсантов при Путине начали стряпать дела, а защитится невозможно, прилетишь давать показания и в Шереметьево повяжут, свалил в Англию, куда все уезжают. В России сейчас народу мозги промыли хорошо, они всех коммерсантов ворами поголовно считают, честным трудом денег не заработаешь, это им внушили хорошо.

А посадил он три пальмы перед домом, сдает его иногда в аренду сейчас, а я осенью хожу финики собираю с земли, что упали. На пальму лазить тяжело, не мальчик, но мне и с земли хватает. Если мы их выдерним и вертолетом на Мадагаскар отвезем, хозяин только спасибо скажет. Осенью куча муравьев перед домом, сладкое жрут, а обрезать ежегодно, это 100 евро. Спилить и увезти с участка- по 300 евро за пальму. Вот еще одна причина, почему пальмы не стал у себя сажать. Одну воткнул и успокоился.




Кстати последние годы знаю у кого, что и где растет, снабжаю себя фруктами. Вчера шелковицу нашел в полутора километрах от меня. Теперь маршрут утром до шелковицы, сорвать три ягодки и съесть с дерева, потом домой. У соседа виноград наливается. Виноград не рву, а листья на долму иногда рву, винограду только лучше- крупнее язоды.



Погода чудесная всю неделю будет еще 23 градуса, самое оно- не жарко, не холодно и кондиционер не нужен.
Ослик

Борщ!

Хотел как лучше на два дня приготовить, а получилось на четыре( как всегда).
Мне кажется его никто не сможет приготовить в одном литре бульона!
Чем больше бульона, тем легче приготовить.

Ослик

Лимоны

Первый урожай в январе, второй урожай сейчас, третий осенью. Вот такой странный сорт лимона во дворе, аборигены удивляются.

Сейчас ободрал, буду на ФБ всем предлагать, соседей уже закормил ими.






А руки не поднимаются выбросить, на севере России у детей авитаминоз наверно,
Ослик

Лавровый лист

Закончился внезапно. Он на Кипре более ароматный, чем абхазский или какой используют в России и свежий, все везут пачку в багаже с Кипра в сувенирах. Пошел к соседям и нарвал, положил сушиться.



А позже поразмыслил, че это я живу как попало и нет у меня кустика своего столько лет? Мотнулся в сад-огород магазин и посадил! И это хорошо!

Ослик

Без темы

Сегодня ночью замерз. Проснулся от холода и закрыл окно, на улице 15 градусов с утра. Кто бы мне сказал зимой, что буду радоваться холоду летом. Водух душистый и пахнет арбузами. В полях киприоты уже сидят в диплокамбинах и стерегут свои мячики. А туристов нет, покупать некому. Вангую цены на них по 10-12 центов за килограмм в этом году. Каждую среду езжу в магазин, цены на абрикосы, персики стремительно падают, в гипермаркете идут распродажи вина, пива и минеральной воды, видимо затарились, а покупателей нет.

Ослик

Когда откроют Кипр для русских туристов?

Министр туризма Кипра Savvas Perdios сегодня заявил, что Кипр
20 июня разрешат въезжать всем туристам из центральной Европы.
А в июле месяце Великобритания, Россия и Швеция.

Уже появилась ясность, хотя Путин настроен категорично русских не пускать по заграницам до осени. Может передумает?

У нас сегодня опять нет не одного нового случая заболевания Ковидом.