Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Котэ

На Олимпе

Почему то наивно думал, что на Олимп ездят все туристы. Оказывается ошибался. Порылся в архиве и поискал фото, был там раз пять.

Олимп самая высокая горная вершина, высотой 1952 метр, самую верхушку захватили англичане и разместили на ней военную базу RAF (Royal Air Force), это разведывательная станция прослушивания всех переговоров в эфире, ведущихся на Ближнем Востоке и Израиле.

IMG_5791.JPG

Туда не попасть, но если спустится метров на сто пониже, то есть обзорная площадка с которой море видно в хорошую погоду.[Spoiler (click to open)]



Местность каменистая, всех знакомых, что возил на Олимп прихватывали кусочек камня с Олимпа. Сосны обрубленные молниями, температура ниже, чем у моря на 10-15 градусов. Обычно уговариваю взять что нибудь теплое, не верят.





promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
Котэ

Летают над головой истребители

Еще завтра будут летать. Грохот стоит еще тот. Оказывается французский авианосец "Шарль де Голль" в 10 километрах от моего дома в открытом море учения отрабатывает. Они на посадку как раз над моей крышей заходят, а взлет над Ларнакой. Я думал бриттиши. Лишь бы не упали или че не потеряли.

Котэ

Проснулся

Обычно просыпаюсь и сразу по армейской старой привычке выкидываю тело из кровати и иду в ванную. А тут разговорился вчера с мужиком, что институте учился и в армии не служил. Он всю жизнь оказывается тянется в постели и лежит в ней по пять- десять минут. Для меня это было открытие. Как правильно вылезать из кровати? С потягушкими или встал и пошел зубы чистить, потом на турник?

В каком полку служили? Действительно ли, кто в армии не служил, все по утрам в кровати тянутся?
Ослик

23 февраля

Хочу всем сранья сказать, что я никакой не Защитник Отечества и меня коробит, когда поздравляют с этим праздником. Если я буду принимать поздравления, то я предам себя молодого и парней из нашей роты, которых уже нет, но часто снятся. Мою ВУС 101868 после 45 лет считаю не действительной. Не смогу сейчас защитить Родину, потому что не смогу пробежать даже 100 метров в противогазе и с полной выкладкой. Седеющие павлины-мавлины с пивным брюхом, считающие себя защитниками вызывают у меня чувство жалости, как и импотенты. Кто я? Мужчина, пацифист- оружие вызывает отвращение.

Ослик

Метет вьюга

С утра попал в начавшуюся метель, когда шел пешком от станции.

Метет весь день и будет идти снег всю ночь. Если меня утром засыпет снегом, не считайте дезертиром с Кипра. Весна придет!






Ослик

31

Может мы обидели кого-то зря,
Календарь закроет старый лист.
К новым приключениям спешим, друзья...
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!




Мне стало страшно отрывать последний лист календаря.

Самый запомившийся Новый Год:

[Spoiler (click to open)]В армии на посту. Зима была холодная, минус 35.
После армии, пили сутки и трахались
На Кипре в отеле Шератон
В Шанхае среди тысячи китайцев на улице.
Значицца мне четыре годика?
Ослик

Памятники

В каждой Кипрской деревне за отсутствием танка или пушки, а так же меди, что бы отлить кота или огурца арбуза метрового, стоит старая рыбацкая лодка.

Наша деревенская лодка, хотя рыбаков тут никогда не было, одни огородники.

Котэ

Осенние стрельбища на Кипре





Каждый ноябрь, как туристы вылезать начинают массово из моря и остаются в море только упэртые, типа меня( вода нормальная 22 градкса), которых не жалко и глушить, по морю проходит катер и разгоняеет рыбаков, ставит мишени. А на мыс Фарос к мояку приезжают вленные и зеваки из числа туристов занимают места в партере с попкорном. И начинается бесплатное шоу.

[Spoiler (click to open)] По небесам разрывая воздух с визгом, что можно обкакаться, летают болванки снарядов падая в море. Белый разрыв- мимо, черный попал. Поэтому страховку на ждом каждый год продлеваю. Эти стрелки еще те мазилы и белых разрывов больше, чем черных.








Котэ

Пальма и наросты

Купил ножик на днях, сегодня попробовал порезать наросты. Кто бы мне сказал после армии, что буду пальмы резать за границей. Я тогда думал, что за границей окажусь только на танке.



[Spoiler (click to open)]Не... тяжело. Я не таец сказал себе через 15 минут после позы раком. Решил подходить иногда, когда будет плохое настроение и резать, так сказать гасить негатив ножиком. Может начало тяжелое, а выше будет легче, хотя ножик легко бегает в руке по кругу дерева, как бритва.



Котэ

Граната, как последний аргумент в женском споре на Кипре.

Сорокадвухлетняя женщина в Лимассоле не найдя весомых аргументов в споре с другой женщиной по рабочим вопросам, метнула ей во двор ручную гранату, которая взорвалась в трех метрах от дома. Взрывная волна повредила дом и стекла в доме.