Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
Ослик

Во саду ли в огороде

У соседей стрелиция, хотя дом уже пять лет как брошенный.

E8BFEB82-C620-4768-8C45-366972477393.jpeg

У других соседей с осени гранаты на дереве не убранные.



На айфончик снимал, фото плоские, чуть контрастом подтянул, зато быстро- щелк и дальше побежал
Котэ

Дыхание осени

Днем стоит 22- 23 градуса, но по утрам прохладно, уж небо осенью дышало.



Побелил стволы в саду в планах подготовки к зиме. Решил опрыскивание от вредителей не проводить, лист зеленый и аномально теплая осень. Вообще бы с удовольствием продал бы этот дом, но сейчас на рынке цены смешные на частные дома, сейчас время покупать. Предлагают 7 млн, хочу 10. А семь это не деньги, лучше пусть стоит. За эти деньги в Москве даже хрущевку на окраине не купишь. Не вечно же будет Такое дерьмо, когда нибудь цены изменятся. В Европе дом в ближнем пригороде стоит дороже квартиры в Городе. Сдавать тоже невозможно, потому что современные арендаторы это квартиранты, руки из жопы растут и надо быть при них электриком, сантехником, садовником и кочегаром. Отключу воду, электричество, законсервирую на зиму и включу отопление на минимальные обороты, подстрахуюсь термо датчиком GSM, будет мне зимой смс на Кипр слать.
Котэ

Обрезка плодовый и косточковых деревьев

Когда посадил сад 20 лет назад, я городской пацан не имел опыта обрезки, а тырнета не было. Ну ничо. Пару деревьев загубил, пару кромсал так, что они бедные не успевали отрасти и плоды дать. Сейчас кромсаю их легко и радостно. Это молодые деревья сложнее кромсать. А старые, когда крона сформирована, легко и радостно.

Короче сделал обрезку.



А потом запустил Грызуна.

[Spoiler (click to open)] Пол часа и гора мелкой крошки от веток осталась. Я бы штраф на 50 тысяч рублей ввел за сжигание мусора в Подмосковье.