Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

Котэ

Голуби, или чем все закончилось

Писал не раз про голубей, которые оккупировали последние три года окрестности, засирая крыши и дворы. Смотрите записи по тегу голуби. Англичане и русские ставили муляжи хищных птиц и колючки, а местные киприоты решили все по тихому,по деревенски даже в газеты не попало. На рассыпали отраву и все голуби сдохли, вместе с ними еще полезные птички, но голубей в деревне больше нет. Строго говоря голуби приравнены ко всем диким птицам Кипра, охота на которых карается крупным штрафом или тюремным заключением до двух лет. Но потерпевшие не подали жалобу в полицию.
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
Котэ

Перебрася в новый офис

На стеклянную веранду. Лучшее место в доме на ближайший месяц. Полное единение с природой. Фоном собаки в деревне тявкают, поп по воскресьням поет в церкви, птички все остальные дни поют. Запах с цветущего лимона пробирается сквозь щели. Хотел их заделать, но руки не дошли.

Ослик

Деревенская жизнь на Кипре

Сегодня было весело. Поехал к фермеру. Уинего вот такая веселая жизнь во дворе.



[Spoiler (click to open)]Ту что слева индейку, отрубили голову и отправили в печку томиться на сутки. У фермера семья большая, а птица на восемь килограмм, а курицу забрал я, она всего на два килограмма. Там еще где то гусь бегает, я на него глаз положил, но не догнали.






Порешили гусю через пару дней отрубить голову, тяпнули зиваны по 40 капель и с тушкой куры и перепелиными яйцами, за которыми собственно и приезжал, поехал до дому.



Котэ

А ведь скоро праздники!

На Кипре полным ходом монтируют йолки и магазы набивают Сантами и елочными игрушками, а также кучей разных коробок с конфетами- деткам подарки. Алкаша тоже в планах подготовки к праздникам смонтировал первую гирлянду. Лучше потихоньку готовиться. На очереди еще одна сетка из 400 лампочек, которая накроет всю веранду и лазерный проектор на дом со снежинками. Только вот когда руки дойдут не знаю ибо вечерами смотрю американский сериал «Кондор». В деццтве был такой фильм «Три дня кондора» в прокате. Конечно он лучше, а если еще посмотреть оригинал- «шесть дней кондора», то улет ваще, но сериал тоже ничего смотрится. Римейк. Коварные плохие парни из ЦРУ готовые на штабеля трупов ради демократии и борьбы с терроризмом мировым и «простой» американский парень, который противостит им, ибо цель не оправдывает средства, вызывая симпатию у зрителей. Вообще при «овощной» диете среднего американца в реале, ему надо «мясо» по телеку. Россияне уставшие от «мясного» реала смотрят «овощные» комедии. А так мы одинаковы.

Последним достану дед мороза с антресолей.

Котэ

Умный в гору не пойдет

Рядом с санаторием увидел табличку- указатель Музей вина. Посмотрел по карте, всего два километра. Однако на практике дорога пошла под уклон в 30 градусов вверх. Два километра после бутылки вина дались тяжело. Но места красивые, цитрусовые и гранатовые сады, царские птички гуляют.[Spoiler (click to open)]




















Самое прикольное, это когда влез на гору, в центре деревни увидел указатель, что до Музея вина еще 12 километров. Потопал назад в санаторий, маршрут четыре километра.

Котэ

Рыбки

Кошки, собачки, птички, хомячки... рыбки больше всего радуют глаза и создают релакс под шум водопада. Все живы и мне очень обрадовались. Стройте пруд, это чудо среди жаркогоклимата. Всем дам советы. Этот пруд мой проект. Опыта не было, но было желание и Гугл мне помогал. А кошки и птички все будут к вам на водопой приходить.



Котэ

В горах

Зеленый дом, сливается с лесом. с двумя спальнями. Все удобства, даже телефон,чудно. Вокруг сосны, птички поют,(надо выяснить какие) прохладно, красивый вид, сосновый запах. Тихо, ощущение что где то в лесах России, но это нет так, вокруг горы.









Котэ

Погода в апреле на Кипре

25 градусов, воскресенье, птички чирикают, лимона запах пьянящий. То ли от пива, то ли от дерева.



В сущности зима на Кипре заканчивается 1 апреля и внезапно приходит лето. Начал носить кроссовки на босу ногу, как правильный пацан.
Котэ

Визит к фермеру Паникосу

Оказался удачным. Застал его по локоть в крови, а жена в пуху. Это он перепелам и курам головы рубил, а жена ощипывала.
Теперь ближайший месяц буду мучать ваши глаза картинками из перепелов тушеных и куриных шашлыков в перемежку с котлетами. С уверенностью смотрю вперед на ближайший месяц на острове Кипр.



И дело даже не в выгодной цене, а в том, что не люблю я куриное мясо с антибиотиками.