Category: экология

Category was added automatically. Read all entries about "экология".

Котэ

Мёд

Мёд на Кипре всего трёх сортов: это цитрусовый, похож на цветочный русский цветочный, это чабрец, всегда с добавками цветочного и горный это тот же цветочный, только экологически чистый в горах и дальше по тексту. Я его покупаю на Кипре, стоит от 7 до 10 евро за килограмм, но русского выразительного вкуса у у него нет, поэтому он меня не впечатляет.

А вот донник, гречиха, липовый или знаменитый дягилевский мёд везу в багаже на Кипр контрабандой всегда.

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
Котэ

Уборщик мусора

Наш мафиози Гавриил. Он держит уборку мусора в нашей деревне и окрестных. Сам все делает, сын помогает иногда. Плюс куча народу, в основном филллипинцы, румыны, болгары. Один раз у него контейнер под мусор заказывал, когда кухню менял. Тут строительный мусор строго в контейнер, больше некуда, штраф назначат не слабый, а первыми соседи заложат. Обычно небольшое количество строительного мусора упаковываю в небольшие пакеты и потом по одному подкидываю в мусорку в течении двух недель. А что то серьёзное без Гавриила никак не обойтись. Он цены держит, он весь бытовой мусор вывозит на наши налоги. При делах.

Котэ

Вот и все.

Цели, которые поставил выполнены, дом разобрал от мусора , рабочих поставил ремонтировать дом и менять крышу. Пора собираться назад на Кипр. Надеюсь в августе на хороший отдых.

Гора мусора.

Я алкаш

Последствие ночного шторма на Кипре в нашей деревне.

 Утром взял фотоаппарат и пошел по деревне. Дождик продолжался, море продолжало бушевать, откусывая землю  киприотов.

IMG_5184

Ниже под катом фотографии, читателей из России прошу отнестись с поиманием, что остров всего 224 километров в длинну, а с севера на юг в два раза меньше. И потеря каждого квадратного метра земли, это трагедия для острова и экологическая катострофа.

Collapse )
Ослик

Мусор

   

 Около моего дома стоит красивый фонарик, который ночью автоматически включается, а утром выключается, а вдалеке стоит мусорный бачок , куда я бросаю мусор. Утром приезжает мусоровоз и два ниггера под 2 метра ростом  опракидывают мусор в мусоровоз. Я плачу за это 20 евро в месяц. По моему гуманно, хотя соседка спорит с муниципалами и говорит, что они много берут, им и 15 евро хватит. Но она пенсионерка, ей простительно. Для более крупного мусора стоит  галоша, еще чуть подальше. Если делаю ремонт, то под свой мусор заказываю персональную галошу, она тут дешевле чем в Люберцах и стоит 40 евро.