Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
Ослик

Правила

Только реклама своих блогов,без эротики и порнографии. Никакой коммерции.
Ослик

Да простят меня мужчины...

 Но речь пойдет о женщинах.(с)

Я как приехал с  Кипра,так по два раза в день трусь мочалкой,хочу предательский загар с мордаси стереть, А тут встретил на днях соседку блондинко загорелую. Ну и ляпнул,что рад видеть тебя,ля-ля, с Кипра? Искренне как-то обрадовался,встретив коллегу по несчастью ,обгорелую.. А она мне сказала,что каждый день ходит в солярий полежать...
 Ну вот скажите,какого фига она там делает? Моск сломал:(

original


Ослик

А пока я в России...

 И меня травят в придорожных кафе и не продают бутылку текилы с утра опохмелиться с солью залечить понос,в Арбузной долине уже после обеда просматривается такая картинкО на пляже:

original
Ослик

Фото из архива

Есть у меня архив всяких фотографий из инета,многие не помню когда и откуда скачал. Вот наткнулся: она сидит и молчит. Выкладываю тут,что бы очистить архив.

Ослик

О мужчинах в субботу вечером

Что мы все о женщинах и о женщинах.Поговорим о музыке

Начало известного анекдота...  Вот у меня такого тела с мышцами и кубиками на животе не было никогда,а сейчас стало очень модно иметь. Если когда-то была мода на джинсы Монтана или спортивный костюм Адидас,когда они были недоступны большинству,то  в  наше время доступны любые тряпки,кроме здоровья,поэтому мода на кубики.