Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Ослик

Почему нефть дешевле 30 долларов серьезная проблема для всего мира.

Себестоимость добычи нефти для многих стран выше 30 долларов. Таблица ниже:



Фактически затраты производителя выше: возврат кредитов, уплата налогов.
Если цены упали, нефтедобывающая компания не может остановить сразу добычу, это занимает несколько лет. Она продолжает продавать нефть себе в убыток. У нефтяных компаний нет денег бурить новые скважины, значит через три года мир увидит более высокие цены на нефть, чем были до нефтяного кризиса. Работники нефтяной отросли, специалисты - это главный капитал компании. Если нефтяная компания рассчитает работников, некому будет через несколько лет бурить скважины.
Источник и более подробно ТУТ

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
Клоун

Доброе утро

 На улице мороз трескучий, а я сижу на работе и смотрю в окно. За бортом Люберцы и на горизонте ТЭЦ. Чуть потеплело, 24 градуса, машин мало, не заводятся, я добежал пешком, всего километр до работы, греть машину в такой мороз глупо ради того, что бы проехать километр. Впрочем гулять в холодылныге тоже глупо.

Интересно где лучше работать, в этой Зоне холода или на в жаре в турзоне:  в кабинете кондиционер молотит,а за окном девочки в бикини и море? Надо подумать.

IMG_1057
Ослик

Лето собутыльников

Уважаемые собутыльники,я в недоумении... под сто человек каждый день заходит на дневник,а лента друзей собутыльников пустая. Я объясняю,что во всем виновато солнышко и лето. Все думают,что это последние теплые деньки  и проводят время на пляже после работы,а не в инете, один bolshoymikе наяривает на компе про Усолье http://bolshoymike.livejournal.com/1381041.html#cutid1

3

   Кстати,пока я не улетел на Кипр,есть у меня желание посетить Большой Люберецкий карьер. Там прошли у меня лучшие годы юности: шашлык из старой коровы,который жарили на шпалах, пропитанных креозотом и  самогонка,которую мы разбавляли виноградным соком и пили под этот шашлык. На этот карьер ходил автобус от станции Люберцы,но он ходил раз в пол часа и был постоянно переполнен,поэтому мы, команда единомышленников,человек 5-7  ходили постоянно пешком,таская на себе все,для культурного отдыха. Большой Люберецкий карьер  имеет полуостров посередине. Карьер наполнен тончайшим песком с вкраплениями огромных валунов разных форм, в том числе искусственного происхождения. Часть полуострова занимает большое каменное плато, которое при разработке не успели разрушить, о остальная состоит из такого же мелкодисперсного песка заваленного хаотично разбросанными валунами. Вот туда и ходили мы отдыхать и купаться. Раньше там водились раки,которые находили свои последние минуты жизни в котелке.

 Я понимаю,что в одну воду два раза не зайдешь, что там сейчас мутагенная зона:  раки сдохли, а берег весь в мусоре,но посмотреть хоцца. Там я  познакомился с первым,в моей жизни  киприотом ,который нахваливал шашлык и пил самогон, звали его Петрос Мавромматис. Он мне много рассказал про Кипр и его жителей,хотя как сейчас я думаю, он  положил глаз  на  одну девчонку,которая была в нашей компании,а шашлык был отстой.  Видел я его в 90 годы на Кипре,но это другая история,грустная.